Richiamo

Виктория Аверина
        Тебя я жду, тебя зову
        Моя любовь, назло годам.
        Меня учил ты сильной быть
        Но изменил своим мечтам,
        Когда шептало небо нам
        Волшебной ночью о любви...

        Теперь бреду я в никуда.
        Маяк иной меня манит -
        Небес высоких синева,
        И образ, словно Спасов лик
        Преображает свет души,
        Где данность Слова, как магнит
        И дух весь соткан по слогам.

        Иду я словно сквозь туман,
        Что впереди - не знаю я
        Быть может это миражи,
        Как моя жизнь - сплошной обман,
        Где всё смешалось на пути.
        Но жар свечи любви моей
        Нет, не погаснет до конца...