Я дождусь

Валерий Зубов 2
Я дождусь


Вот, опять мельтешат и берёзки, и сосны.

Я в окно за три дня проглядела глаза.

Пусть скорее меняются зимы на вёсны,

Чтобы ты о любви мне хоть слово сказал.



Припев:



Милый мой, хороший мой,

Снегом запорошенный,

Быть хочу твоей женой,

Не хочу быть брошенной.

За тобой я хоть куда:

Хоть в огонь, хоть в омут,

Моё счастье и беда,

Одинокий голубь.



*   *   *



Мы расстались с тобой в темноте полустанка.

Молчаливый фонарь в эту ночь не горел.

Поезд тронулся в путь - и душа наизнанку.

Почему ты меня целовать не хотел?

Припев.



*   *   *

Вот, я снова одна в захудалой глубинке.

Телефонный звонок разорвал тишину.

Побежали из глаз озорные слезинки -

Ты меня не забыл, не оставил одну.

Припев.
--------------------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/13036
     26 октября 2009 года