Творчество

Русский Мамонт
Какие верные слова -
Творение Господне.
Талант и мастерство творить
От Бога и сегодня!
Вот уж во истину,
Где надобно учиться,
К чему душой своей
С рождения стремиться!
А вот удел Лукавых "мастеров"
Известен всем давно,
Они в своей Гордыне,
Как в чистой проруби "ОНО",
Способны только лишь
Сквернить Божественное всё!
Что делают и ныне...
И бестолку с такими "мастерами"
Вести беседы о прекрасном -
Гордыня в зависти слепой
Их разум, честь и совесть застит.