С божьей помощью

Валерий Зубов 2
С божьей помощью


Я сижу одна, вся в слезах сижу,

От любви своей отреченная.

Она мне нужна, не  нужна ему.

У него теперь обручённая.



*   *   *



Что же делать мне? Как мне дальше жить?

Привороты мне - не помощники.

Он с женой своей косит поле ржи,

Не ведут ко мне его ноженьки.



*   *   *



Ну, наплакалась, хватит слёзы лить.

Ничегошеньки не поделаешь.

Надо просто жить, просто дальше жить.

Я же сильная, я же смелая.



*   *   *



Повстречала я под святой Покров

То, что мне одной предназначено -

Добрый паренёк - это Бог помог.

Я в долгу теперь ноплаченном.
--------------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/13066
   27 октября 2009 года