любовники

Рустем Рустемов
Пришел я вечером к тебе,
Ты тихо дверцу, мне открыла
С порога запах сладок мне
Твои старанья, мне их видно


И так бы каждый вечер, приходить.
Подумал я стоя в прихожке.
Но эти встречи лишь на миг
Об отношениях нету  речи.


Вот так видать нам суждено
 С тобой делить  пороки эти,
о том что некрасиво
всё звучит, я знаю сам
но всё ж поверьте, 
вкус  этих  встреч он так манит,
 в словах им нету описанья.

а тайну эту сохраним,
с улыбкой, буду вспоминать я.
как приходил я вечерами
стуча особо по двери,
которую    в тот дивный вечер
могла открыть мне только ты.
                автор
                Рустэм  Оралович 23.12.2010