Навечно

Артем Пропан Грачев
Без тебя мне тяжело,без тебя так одиноко,все слова забыл давно,сложно словно в сердце камни,я забыл опять про всё,мне то как то безразлично,я любил хотел сказал,не поверила словам ты,я хочу забыть про всё,не хочу сейчас трудиться,я хочу найти любовь,и спокойно утопиться.грустный стих конечно очень.пожелай спокойной ночи.