Кофе Молко

Апрельская Алёна
Мысли текут
вращаются кофемолкой,
оседают пылью на полках
Я сметаю их - никакого толку…
Твои глаза с распечатанного мной глянца
колко
на меня глядят.
Я последние годы живу песнями
Брайна Молко.
И кружусь в танце маленьких
гадких утят.