Во мне

Андрей Ушаков
Во мне рождаешь ты кураж
И сердце бьется очумело,
Любовь с тобой такой винтаж!
Я каждой клеткой жажду тела...

До боли с потемненьем глаз,
До судорог и криков-вздохов
Где просто так вот сразу раз
И ты летаешь в небе богом...

Твой неземной цветок любви
Пленяет мысли так глубоко,
Что я пропащий...не зови
И весь в тебе с тобой высоко...

Парю в чудеснейших мирах,
Которых не найти на карте
Внедряюсь в них все глубже...ах
Миг небожизни...мы у старта...

Чтоб новых ощущений чувств
Сорвать от истинной природы
И нас несет,мы пламя буйств
Желающих такой свободы...

На сто,на двести,триста лет
В себя вобрав волшебных граней...
Мы метеоры,Южный Крест
Межгалактические скани...

Где вся вселенная в ладонь,
А мы гиганты страстной жизни
Любовь в любви,мы в ней огонь
Она и есть для нас Отчизна!!!
23.12.2010г.   У.А.В.