***

Александра Голова
       Как тяжело ошибки признавать,
       Как трудно правду видеть в лицемерье,
       Как горько маски с любимых сдирать
       Как больно друзей терять на веки.
       Обида в душе затаилась
       Совесть, вина грызет
       И не хочется мне даже думать
       Что это никогда не пройдет…