Счастливая

Валерий Зубов 2
Счастливая


Я счастливая,

Я теперь - жена,

Есть мне с кем сейчас выйти под-руку.

Кличет милою,

Я ему нужна

И летаю с ним выше облака.


Припев:


Солнце ярче горит,

Громче птицы поют,

Если судьбы сошлись воедино.

Чаще сердце стучит

И живёшь, как в раю,

Если рядом с тобою любимый.


*   *   *


Не завидуйте -

Я своё взяла,

На чужое я не позарилась.

Боже, смилуйся,

Упаси от зла,

Чтоб у нас, двоих, только ладилось.

Припев.


*   *   *


В небеса смотрю,

За окном рассвет.

Пусть поспит чуток милый-суженый.

Я прошу зарю

Дать нам много лет

И детей ещё, хоть полдюжины.

Припев.
----------------------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/13579
     9 ноября 2009 года