Частушки веселушки-4

Людмила Дегтярёва
Завтра буду веселиться,
И плясать под ёлочкой.
Задорма боюсь упиться,
Рекой льётся водочка.
*
Шёл я к милой на свиданье,
По пути сорвал цветы.
Как зашёл за угол зданья,
Замели меня менты.
*
С дед Морозом повстречался
Я в лесу под ёлочкой.
И всю ночь там с ним братался,
Стограммовой стопочкой.
*
На столе стоит стаканчик,
Крепкой самогоночки.
Окосел я словно зайчик,
После первой стопочки.
*
Нынче дедушка Мороз,
Раздавал подарочки.
У меня жену увёз,
Подарив бараночки.

Л.Дегтярева