избегнувший ламий

Амерта
избегнувший ламий
живет рядом с вами
и воплями града
не тянется к аду

ночными делами
в разумном бедламе
упрятан мечтою
о белом покое

сквозь синь всех рождений
и пыль междумирий
оставлен в системе
фиалкой порфирной.


24 12 2010