Горизонты зовут

Валерий Зубов 2
Горизонты зовут.


Я пойду по дороге исхоженной,

Что открыла крылатый простор.

Покидаю унылое прошлое,

То, что было со мной до сих пор.


ПРИПЕВ:


Я мечтаю, надеюсь - всё сбудется:

Моё сердце найдёт свой приют.

Прощай милая, добрая улица,

Меня вдаль горизонты зовут.


*   *   *


Выхожу на равнину широкую,

Ярко светит подруга-луна,

А душа пережитым искомкана.

Почему я на свете одна?

ПРИПЕВ.


*   *   *


Может, счастье мне где-нибудь встретится -

Будет муж, будет дом над рекой,

Закружит нас любовь, словно мельница,

Обрету долгожданный покой.

ПРИПЕВ.
http://rada.narprod.ru/node/13938
   20 ноября 2009 года