Увы, не ангел...

Лена Левашова
Летела в вечность... Упала с неба...
Рассыпав перья нежнее шёлка...
Мир чёрно-белый, покрытый снегом,
Жестокий очень...угрюмый...колкий...
 
Увы, не ангел... Уже без крыльев...
Ведь я из падших...теряю душу...
Любовь - убийца... Стрелой навылет
Пробила сердце...терзает...душит...
 
Я выла в полночь, с волками пела -
Своей признали в рычащей стае!
А кровь заметней всего на белом...
Но лёд не вечен...и снег растает...
 
Уже не ангел... Потеря крыльев -
Пустяк... Два шрама - ничто для падшей...
С небес на землю...упав застыла
/Устала/ знаешь, как больно падать?..
 
Горела страстью...любила сильно...
Взлетев - упала... Но из бумаги
Я вырезаю и клею крылья...
 
...Ведь ты не знаешь, что я не ангел...

24.12.2010