Очередное признание

Ковалевский Станислав
Помнишь ты, как смотрел я в глаза?
Как сегодня тебя целовал?
Да, пускай это только слова!
Но представь: ведь я раньше не знал
Ни тебя, ни твоей красоты,
Ни твоей бесконечности глаз!
Ты поверь, мне нужна только ты
И любовь, которая в нас.