я убил я убил конвоира. по дороге на казнь

Лес Густой
здесь
был храм
с негасимой лампадой

но его разнесли на куски


небо небо
не надо не падай

в погребальные эти пески

не клонись
под ударами лира


ты бессмертна
а я уже нет


я убил
я убил
конвоира


по пути
на тот свет


за безмолвную музыку мира
вместе с болью отбросив боязнь


я убил
я убил
конвоира



по дороге на казнь


*

кто сказал моё
всё вокруг моё

кто спустил на нас
это вороньё

...

что осталось - вот
лишь небесный свод

каменный мешок
ни земель ни вод

...


отнимите всё
унесите всё

Бог заставит вас

заплатить за всё