Мадмуазель - не надо слов

Влад Коста
Мадмуазель - не надо слов
они нам только лишь мешают
любовь основа из снов
которой души исцеляют

да знаю - это невсегда
когда вдвоем - когда поется
когда один - тогда беда
а что здесь делать остается

опять в тиши твердить - люблю
и образ нежный и прекрасный
как утра нежного зарю
ты ждешь на все - на все согласный

Мадмуазель - не надо слов
они нам только лишь мешают
и вновь Зимы густой покров
грустить нас с вами заставляет

вы улыбнитесь - все пройдет
ну в самом деле - что такое
сердечко верте - запоет
вы не одна - нас с вами двое....