В стране распаханных могил

Борис Климов
Спит страна распаханных могил,
Покрываясь новыми могилами.
Либерастов ливер засвербил -
На Квачкова свору шавок кинули.
Суд , Закон, Квачкова оправдал,
Оправдали господа присяжные,
И на Кремль идет «девятый вал»,
Обдристались господа продажные.
Пусть тянитолкайчик по утру
На свой памперс одевает помочи.
Пусть стоит полковник ГРУ
Костью в горле либеральной сволочи!
Где Россия продана за грош
Торгашами из картавой братии,
Против мерзких чубайсатых рож
Встанет люд бесчисленными ратями.
Не пересажать всех, не убить,
Русь – не в переходах только калики.
А Квачкова дело будет жить,
Пусть об этом знают злые карлики.