О природе катаклизмов

Бадис
Отчего бывают ветры сильные
От того что дерева качаются
Разгоняют воздух бешено
И в людишек им швыряются

С ног сбивают ветры сильные
Человека супротив бессильного
И кидают в его сторону
Всё что попадёт им под руку…

Вот такие вот дела иногда приключаются
И природными катаклизьмами называются.



Декабрь 1997 г.