Все - ок...

Валентина Сердечко Окулова
Вы никогда меня не знали,
Чем я дышу, о чем молюсь.
И  никогда  не  понимали
Мое  молчание  и  грусть.

Всегда  улыбкой неизменной
Я отвечала: "Все  - О.К..."
А кровь кусала больно вены
За шторами  седых  ночей.

Наедине,  играя гаммы
Своих иллюзий, странных снов,
Сама  себе  латала  раны
Из нитей шелковых ветров.

Не выбирала, не просила
Дорог  широких  и  путей.
И сколько было в сердце силы -
Все отдавала  в горсти дней.

Я, как  младенец, доверяла
Всем, кто пытался заглянуть
В мои глаза – души начало.
Но снова боль топтала грудь.

Волчонком диким в ночь сбегая,
Терялась  я  в тумане звезд.
И  лишь луна, все понимая,
Касалась  ласково  волос.

Но снова  утро наступало,
И гаснул свет ночных огней,
Душа  куда-то  улетала.
Я  отвечала:  "Все - О.К..."

Валюха Сердечко