Над бездной

Наталия Ульянова
Бездна, сад, исчадье ада
В круге первом предстоит,
Никогда желать не надо
Быть нам твёрже, чем гранит.

Просто жить и наслаждаться
Каждым мигом бытия.
Быть счастливым, уметь драться
За судьбу, что нам дана.

Каждый миг, мгновенье, вечность
Нам даётся только раз,
И пора забыть беспечность,
Твёрдым быть, как тот алмаз.