Когда её не стало Любить тебя вечно, доченька

Антон Семесенко
Логово тёмное - смрадом пропитано,
Кости обглоданы, боль не засчитана,
Светлое, чистое, просто заблёвано,
Верить и ждать уже не обоснованно.

Солнце светило - ласково, нежно,
Небо искрило, легко и небрежно.
Я улыбался, всей пастью, так лихо,
Сжал теперь зубы, заткнулся и тихо.

Слышу себя... или только пытаюсь,
Пульс перепонок, упал и брыкаюсь,
Воздух из лёгких с криком выходит,
С хрипом раскаянье выход находит.

Сдавило тисками глотку позорную,
Вес на носок, грабли и в строну,
Но не успел, как по черепу громом,
Логово будет теперь моим домом.

Блохи пируют на порванном теле,
Мягкий, пушистый по улице стелит,
Спрячет в сугроб комок дикой боли,
Дохлый, холодный, без силы и воли.

Ниже и ниже, и некуда вроде,
Где-то душа утомлённая бродит,
Бледным оскалом на тело под кровью,
Слёзы стирая с Великой Любовью!

Припев:
    Прячьте ухмылки, прячьте глаза!
    Я с этой болью пойду до конца!
    Идите умрите! Мне не чем помочь!
    Мне срать на слова! Верните мне дочь!!!!