лунное затмение

Элли Вайс
На небе полная луна  и лунное затмение
Как  хорошо   что я одна в такие вот мгновения
Подумать   немного  и   много  понять 
В себе разобраться   и   внять 
Тому     что   вверху   
И маму  свою  помяну и  доброе слово найду
Сегодня её годовщина … как время ты неизбежно
Летишь   ускользаешь и грани стираешь
Уж образ немного размыт и голос немного забыт
И те ощущения  твердой  опоры  что мама давала всегда
Давно   позабыты     но,  все ж    иногда
Накатит  лавина
И вспомнится вдруг   глаза и улыбка и  ласковость рук
И сердце  вдруг радостно так   застучит   
 и трубку сниму
Только тихо в ночи  и тихо  и глухо гудят провода
Никогда  …   никогда …   никогда….
20.12.10