Ты гитару берешь

Вл Митюк
Ты гитару берешь?
А зачем?
Неужели твои
Безыскусные трели меня возвратят,
Даже если я не ушел?
Я не слышу их,
Впитывая образ -
Твоего лишь дыханья.
Си бемоль - путь скользит,
Моему подсознанью
Доступно лишь нежное лоно твое,
Я не прикоснусь,
Пока ты...
Даже это неважно...
По дрожанью руки твоей -
Я пойму, отпустить не способен...
Не надо играть,
Я гитару – о стенку ударом сломаю.
Мне руку твою ты сама протянула...
Пульс зашкалил и ты
Овладела моим подсознаньем...
Отблеск звуков пропал
В отдаленье любви…
Пусть на люстре ошметки одежды…
Загадывать ….
Но ты завтра иной можешь стать….
Удержать…. - никто не знает....
Не отпустить….
Я боюсь размыканья объятий.
Треньк.
И того, что ты будешь бояться
Моих разнопарных носков…