Белый аист - птица счастья

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Белый аист – птица счастья…
Может, я не там живу?
Воробьи обычной масти,
Лишь пикируют в траву.

С ними голуби, вороны,
Да иная чепуха…
Я присматривался в кроны, -
Доведут ведь до греха!

Я просматривал и крыши,
И похожие места…
Птица счастья где-то выше:
Там, за пазухой Христа!

Белый аист – птица счастья…
Может, я не там живу?
Поменять быть может снасти,
На тугую тетиву?

Что молчишь, златая рыбка?

24/12/2010