не сейчас...

Алармия Джеска
Когда нибудь я снова напишу на сердце "Открыто!" Сама не верю...
Но не сейчас...Не сейчас..Мне бы просто выжить..
Выкричать злость..и выдохнуть ярость..
И поймать эту чёртову ****утую синюю птицу за хвост..!!!
И стукнуть её об пол!!!
..........................
Просто еще не весна..
Ещё не лето..
Ещё не время..
Ещё верю и..
(тупо успокаиваю себя)