Цветы

Цветочная Сова
Иногда мне казалось, что мир
стал похож на прозрачный осколок разбитого детства,
и хрустальные струи, что льются из разных отверстий,
не наполнят его пустоты. Нам придется самим.

Иногда мне казалось, что лес
Над обрывом похож на какую-то древнюю сказку
эти ветви - трава - и стволы - словно писаны маслом,
словно свежею масляной краской он выкрашен весь

закрываю глаза
погружаюсь в звенящую тишь. Просто слушаю ветер.
Эти вестники были - как старые добрые дети,
Что сказать не успели всего, что хотели сказать.

Этих белых цветов
Странной формы прозрачные венчики, - будто бы спеты,
Нет, не зря они выросли здесь... Привороты...
приветы...?

Пусть и дальше растут. Мне они не нужны все равно.