О заветной лире

Андрей Шенмаер
Теперь и я к заветной лире,
Перст приложив, пишу стихи.
Ещё так много в нашем мире
Неправды, серости и лжи.

Не обессудь читатель строгий,
За прямоту и за накал.
Хочу улучшить мир убогий,
Пишу о том, что рок мне дал.

Через призму восприятья,
Отсеяв зёрна от плевел,
Тебе на суд даю сужденье,
Надеюсь - это чистотел.

Желаю, в лабиринтах мысли,
Чтобы нашёл ты, что искал,
Плоды сей неуёмной страсти
В жизнь свою ты перенял.

24.12.2010