Мандрил

Каледина Наталья
- Я – гордость Африки - мандрил,
Я разноцветней всех.
Ещё мой папа говорил –
Наш уникален мех.

Великолепней нет меня,
Последний ставлю грош
На то, что вся моя родня
Одни красавцы сплошь!

Меня достоин только трон,
Скажу без хвастовства!
Прекрасен я со всех сторон,
Хоть... хвост, хоть голова.