Одна и под зонтом

Натали Волкова
Иду по скользкой улице...
Одна и под зонтом...
Машины все целуются...
Земля покрыта льдом...

Иду... вокруг прохожие...
С меня не сводят глаз...
Какими то похожими...
Зима являет нас...

Иду.. дрожу от холода...
В надежде на тепло...
И то что тело молодо...
Сейчас не помогло...

Иду я безучастливо...
Вниз опустив свой взгляд...
Наверно я несчастлива...
Но кто же виноват?

Иду... в обиду кутаюсь...
Ступаю чуть дыша...
"Я кажется запуталась..."
Пищит моя душа...

Иду совсем раздетая...
Одна и под зонтом...
Любовью не согретая...
Всё будет... но потом...