Я верю...

Владимир Кружилин 2
Всю искренность любви не выразить стихами
А песне что без слов, не подобрать мотив
И в горькой прозе дней мы прозябаем с вами
Вы счастливы? И я по-своему счастлИв

И пусть опять судьба ведет по бездорожью
Пусть осень оборвет надежды лепесток
Я верю, что любовь нельзя унизить ложью
Судьбе не замутить хрустальных вод поток

И может на заре весеннего рассвета
Промчится ветерок, неся тот аромат
Что нам  благоухал из нежного букета
И обняв нас с тобой, увел в цветущий сад

А жизнь, увы ,несет другие коррективы
Усталость встреч, сменяет боль тревог
Но память вновь плетет венок красивый
На перекрестках топтаных дорог……..

                ******************