***

Город Ветров
Это наше настоящее, как зыбучие пески, заключенные в стекло, которое не имеет дно.
И счастье моё, караваном блуждает по пустыни. И когда оно проходит сквозь меня,
превращает горечь полыни в мед, реки наполняет водой так, что не перейти мне их в брод.
А когда, оно проходит мимо, мне чертовски сложно, собрать себя воедино. И я теряюсь в песках прошлого, строю замки из надежд, выпуская на волю веру в «невозможное»...