Мальвина

Апрельская Алёна
Мальвина, девочка – синеволосый робот,
Меня от твоего душещипательного  коробит
Каждое слово гробит.
Тут дело даже не в крови
голубой твоей,
мальвинистой гордой породе,
язвой, запечатанной в белый конверт.
Из тысячи и одной уродин, припасенных  на обед
«мисс, хотите – нате!».
И пафоса в каждой ноте хватит
На миллион побед.

Тут дело не в синих косах.
И всей королевской рати, построенной в ряд,
(я видела твой бегающий взгляд)
 не хватит
Чтобы тебя от меня укрыть.
Но сколько кто не заплатит,
На снежно-белой кровати
Любой, кого пожелаешь ТЫ,
будет тебя любить.