***

Просто Мэрион
Смерть - начало новой жизни,
А что не убивает - делает сильней.
Куда же делись мои мысли?
А он все думает и думает о ней...

Возможно жить еще не поздно,
А умирать так рано, верь...
Но ты забрал, украл мой воздух.
Какой же все таки ты зверь!

Забыть любовь, начать сначала
Легко лишь только на словах.
Но жизни времени так мало,
И снова все забывается в делах...