Тебе... Моя нежность..

Алармия Джеска
Я люблю смотреть как ты спишь..Ложусь рядом..Убираю твою непослушную прядку. Мой ангел спит..Ты очень красивая..Нежно, затаив дыхание, губами касаюсь твоей щеки..Ты как всегда пахнешь нежностью.. "Я люблю тебя.." Шепчу..Вселенная нас слышит..Ты улыбаешься во сне. Наверно ты сочиняешь для меня новую сказку..Солнечно-красивую)
Ты чувствуешь меня даже во сне) Тянешь руки и обнимаешь меня..
Днём ты вредина) Но ночь мой союзник..Я люблю ночь. Ночью, ты моя фея..Только моя! Ночь дарит нам минуты, секунды счастья..
Я очень хочу узнать..плачут ли ангелы, глядя сверху на нашу любовь..? И если плачут или нет, то почему??
Я плачу..Только ты не увидишь моих слёз..Я плачу от нежности..Я так долго тебя ждала..