проклятье

Вячеслав Кирданёв
ложь у меня выходит меж зубов ,
и нет мне в этом оправдания .
лишь эхо Божьих горьких слов -"Ты проклят сын мой ,за твои старания"
Да,много обманул людей на свете ,
и уж давно у черта на примете.
нет мне прощения за все мои грехи,
наверное выть начну я от своей тоски!
Но что я делал ,делаю,стремлюсь к чему?
Куда шагаю никак я не пойму!
Но думаю ,что время пришло остановиться ,
и либо вверх подняться?Или вниз навсегда скатиться!