Отбросив все воспоминанья...

Ковалевский Станислав
Отбросив все воспоминанья,
Прошлое отбросив прочь,
В тени безмолвного страданья
Ты погружалась тихо в ночь.
И вроде всё уже прошло,
И вроде пусто стало...
В душе сейчас светло -
От этого устала!
И вот знакомый силуэт...
Бежала, спотыкалась...
Так, он же или нет?
Как жаль, но обозналась...