Кот и Кролик

Сергей Голубев 2
Когда под самый Новый Год
Остановился жизни бег.
Тоска вдруг за душу берёт
И не волнует белый снег.
Круг из  забот и срочных дел.
Решать их надо – вот удел.
Одну надежду мне даёт,
Луч света сквозь ненастье.
И я надеюсь - он придёт:
Кот, что приносит счастье.