Жади и Клон

Волкова Ирина Васильевна
Ты придуман был мною от скуки,
Ах, лирический милый герой.
Я с тобой пребываю в разлуке,
Тёплым летом и снежной зимой.

То гоню я тебя, то ласкаю,
То ночами к тебе убегу,
То царём вдруг тебя величаю
И никак подойти не могу.

Я когда-то тебя увидала
Через мутность большого стекла.
Сколько раз я тебя нагадала,
Столько раз полюбить и смогла.

Все романы, что были на свете,
Нам с тобой приписали давно.
Мы попались в обычные сети,
Что порвать никому не дано.
 
Ты придуман был мной шутки ради,
Мой смешной и несбыточный сон.
Я - твоя ненормальная Жади,
Ну а ты - идеальный мой Клон.