Я вижу образы

Особа
Я вижу образы,что музыка несет,
Хотя слова совсем не понимаю.
Мелодия души к себе зовет,
А интонации мне сердце раздевают.

Вот голос нежный молит о пощаде,
Или настаивает на любви,
В порыве страсти просит о награде,
Клянется в верности и вере на крови.

Как красные полотнища мелькают
Сюжеты,образы,огни.
Я слов совсем-совсем не понимаю,
Но как прекрасны,нежные они.