Настроение... из старого

Алармия Джеска
Знаешь..та девочка бывает права..
Когда вскрывает её сердце и лезвием режет..
Она умная..начитанная..и знает слова..
И нельзя..невозможно ответить тем же
Может чем то искупит вину..
Когда поднимает голову гордо..
Может..когда то я и уйду..
Но как она хочет быть одинокой..?
Или если смотреть в глаза..
Написать..рассказать..и заплакать..
Вот...и золотая слеза...
Это что нибудь значит..