Jah

Александр Истратов
1.
Как правило, Green не лажает. Я знаю, мы в мае
Все на Ямайке в майках маячим, словно как стая.
Девчины в бикини наивны, не проходят мимо.
После мартини кривыми стали прямые линии.

Эй, дама! Завтра дома днём и ночью на диване…
Думаешь, меня не хватит? Я в своём плане заранее
До экстаза доведу сразу. Маза. На базу на мазде.
Праздник в веселых красках, девушки, как алмазы.

А парни в баре упали без палева, их вставила
Трава-мурава нелегальная.
Под музыку качают полуголыми телами
С нами рядом на party девушки и парни.

А я под гитару на пару со смайлом фигарю
Это регги, как растафари в угаре.
Мы отдыхаем на море, без ссор и без горя,
Буря эмоций. Отлично всё было просто устроено.

Припев:
Великий Джа, покажи путь от Вавилона.
Всё будет ровно.
Великий Джа, покажи путь от Вавилона.
Я буду твоим рабом покорным.

2.
[Smile(гр.Verbal Spade)]

3.
Jah will show a way from Babylon.
              (Джа покажет путь из Вавилона!)
We with our savior go along!
              (Мы с нашим спасителем  идем вперед!)
Listen to the heart in fact the god inside of you
              (Слушайте своё сердце, ведь бог внутри тебя)
In a brotherhood we will take a freedom. it is true!
              (В братстве мы получим свободу, это правда!)

We became slaves of this devil mechanism.
              (Мы стали рабами этого дьявольского механизма)
Jah, please, forgive us our sins!
              (Джа, пожалуста, прости нам наши грехи!)
Only by means of ganja we can separate
              (Только благодаря марихуане мы можем отделить)
Ourselves from Babylon, even being in it.
              (Себя от Вавилона, даже находясь в нем.)