Сэру Ш 3

Маленький Светлячок
Вы обняли меня - вот это новость!
Вы обняли меня,я так ждала.
Плевать,что,просто поборовши робость,
Я дерзко вас сама же обняла.

Плевать,ведь часто так забилось сердце,
Плевать,ведь нам было тепло...
За несколько секунд смогло согреться
Все то,что,кажется,уже было мертво.

Простите мою наглость,милый сударь!
Я постараюсь быть опять собой.
И когда вновь покажете вы удаль,
Останется мне просто ждать одной.

Я,думаю,смогу еще согреться...
Я попытаюсь не тревожить Вас,
Ведь в закутке измученного сердца
Останется сиянье ваших глаз.