Может, просто ты ждал её?

Светлана Северная Нечаева
Сколько женщин молил быть с тобой?- Ты забыл
По течению плыл, ненавидел – любил
Никому никогда ты себя не дарил
Может, просто ты ждал её?

Всё собрал – все мечты и трагедий следы
Вдруг услышал шаги и увидел её
И стояла одна и так сладко звала
Может, встретил ты счастье своё?

Не иллюзия - нет...лишь как солнечный свет
Проникает в жилище твоё
В сердце вдруг растеклось очень теплой рекой
Поманило на голос её…..