Другая

Игра Тени
Найди причину называть меня другой,
Я буду жить лишь миром, не войной
Я не заслуживаю прозвища огня
На то характер мой – не воздух, не вода
Найди во мне лишь ту, что хочешь знать,
Любить, хотеть, надеяться, страдать,
Захочешь, выжгу твою душу до черна,
А может, счастья дам ей только навсегда.
Я не вникаю в свои мысли об обмане,
На то фантазия и мести злые нравы
Найди причину называть меня такой,
Я стану кем угодно, но другой. . .
© Дарья Георгиевская 2010