Ахам брахмасми

Игаль Иерусалимский
Ахам брахмасми -
Не прочитаете в СМИ
Ответ на вопрос, что первично?
Отвечаю - бытие вторично.

Ахам брахмасми -
Мы слова одной песни,
Вы и я - одно целое,
Словно яблоко спелое.

Ахам брахмасми -
Вероятности ясны,
Они все - уже в нас,
Наблюдатель ждёт Вас.

Ахам брахмасми -
Я - первопричина реальности,
На белом снегу след лыжни -
Я творю свой опыт жизни.

29.11.10.  з.ш.