Наши мысли, скакуны!

Роман Иманаев
;Где то там,за нашим взглядом
В непроглядной глубине
Где растут деревья мрака
В абсолютной тишине

Скачут мысли без разбора
Скачут мысли кто куда
Кто-то в пустошь ледяную
Кто-то в радугу лесную
Кто-то просто в никуда...