Творческая импотенция

Евгений Староверов
Пришла зима с озябшей рожею,  (Урал, увы, друзья, не Греция), а с ней, профурой отмороженной, к стихам и песням импотенция.
Пришли снега, бураны рваные, завыли вьюги злыми лешими. Уснули мысли полупьяные, смердя портянками несвежими.

Уснуло время обветшалое, застыли стрелки старых ходиков. Вздохнув,  заснули губы малые, уснули страсть, любовь, эротика.
В зените бум ликероводочный, потребность в эскимо уменьшилась. Подругу смыло лёгкой лодочкой, ту, что в слезах на шею вешалась.

Картина маслом (масло чёрное), дела в дупле, стихи не пишутся. Звучит орган, тона минорные, повсюду Лакримоза слышится. Натянут нерв струной басовою, мгновенья ощущаю кожею, грядет концовка безпонтовая, декабрь… зима с озябшей рожею…