Танцую с кем хочется

Покровский Павел
Я сегодня танцую - с кем хочется,
юбки узкие, шутки жлобья,
пропиваю своё одиночество
и учусь отвыкать от тебя... 

Завтра утром с пустыми вопросами
кто-то зло хлопнет дверью опять...
жаль, что мне этой пьяною осенью
от себя никуда не сбежать…