лишь одна у йожека мечта... доброта... добро... та

Лес Густой
                "...рокенрол - это ведь по-русски  крути-верти..."

                пётр мамонов / звуки му



ми
нус десять
нечего делать -

кро
ме того
как смотреть в окно
ничего не остаётся верней остаётся одно

че
рез всю эту
дребедень мутотень -
смотреть как умирает ещё один день

и о
коло этих
минус как их там десяти -
сидеть взаперти никуда не пытаться уйти
под жесткач почившего в бозе
крути-верти

крути-верти приторчал-отдуплил-припух ...а я ещё как бы нет
это не риалти-шоу и не беспроводной интернет

это не вечный вопрос - не депутатский запрос
это гамлетовский чемберлену ответ:
сколько бы он не был должен за белый свет
как был не вышел из многочисленных смет
верните душу подателю сего
предателю всего
...
то есть себя самого